注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我 很 好

- 没关系,不论失去了什么都没痕迹 。

 
 
 

日志

 
 

只是以前  

2011-05-01 07:20:49|  分类: "杂乱" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月1号, 不管怎么样到这天,我们认识刚刚整整365天。

中间的有些事太过纠结,不想再提。或是说我希望我们之间留下的都是美好的。

        ...............

                                
                                   只是以前的回忆 -   Even - - 一个人也可以很好
 
       在整理东西的时候无意间翻到的这张照片,大概是去年的6月拍的吧。   
很开心,因为那个时候的你很在乎我。
       但不管怎说,过去的也都过去了,我们都还必须想去走,不是么。但至少我很感谢你,在那段我最低沉的时候陪着我,在我心烦意乱的时候听我抱怨着种种琐碎的小事,在我难过和父母吵架的时候陪我出去走走,在我害怕和不知道该怎么办的时候及时出现在我身边...
       所以不管以前,现在或是以后怎么样。我都还是很庆幸,庆幸有过你。  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017