注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我 很 好

- 没关系,不论失去了什么都没痕迹 。

 
 
 

日志

 
 

我还能说些什么  

2011-04-09 13:29:49|  分类: "杂乱" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
       当你爱上我的时候,我喜欢上你,

当你离开我的时候,我却爱上你,

是你走的太快,还是我跟不上你的脚步? 

  

  朋友说,分手之后其实还可以做朋友的,我一下子不知道该说什么,因为潜意识里想到的是你原来提起过的那句话:分手后做朋友,那证明你没爱过。现在想起来觉得好笑,但现在我还是该选择不联系吧,没有理由,或者说是不希望扰乱你好不容易平静下来的生活
  你说,如果我是爱你的你自然会回到我的身边来。 以前看到小说里,男主和女主说:我们重新认识好吗?
我都会好激动,因为这是我最喜欢看的片段,后来,我不喜欢男主和女主感情破灭后还选择倒回去从头来,因为朋友对我说过一句话,她说感情就算破镜重圆后还是有裂痕,我当时就崇拜她了,能说出这么有哲理外加有道理的话。所以与其从头开始,还不如抱着失败的经验沿着那条路继续走。我知道,很多东西不是说一句我陪你就够了,曾经我以为友情能填补爱情那个空缺,是我把人的感情想得太过简单。身边好多好多人,我们都知道最后会离开。所以开始感伤,然后我们兜兜转转,身边的那个他不停的换,有时候也会为了其中一段遗憾的感情而难过,我爱他,我爱他,我爱他,最后又变成另一个他,很可笑吧..
  我当初说希望自己的现在无关爱情,但好像不行,因为除了爱情我真的想不出能说些什么,亲情吗?自己都很失败,又能拿什么经验谈呢。友情?这东西让我有些迷茫,在这上面摔过一两次跤,即使后来发现那不叫友情,但那东西还是让我很是难过。爱情我也不是很能掌握,只是好像比起其他两样,这对我来说比较廉价一些,而且我比较敢说一些。
你寂寞,我也寂寞,性质没有什么不同,都是因为现实太现实,社会太社会,身心疲惫,然后想找个可以支撑自己的人,想象是和现实有差别,但那么多人都挺过来了,我们也不能夭折,这是游戏规则。
  看着身边那些人的幸福,我突然觉得好笑,不知道是觉得自己好笑还是他们,我期待轰轰烈烈的爱,可是我想等到真正拥有的时候自己会害怕吧,握不住的沙,到最后也不会希望拥有吧有些习惯是慢慢接受,有些习惯是慢慢厌恶,每个人感觉不同,我很偏执,但要珍惜是真的。失去本来是不难过的,只是人们总是习惯了失去后才懂得珍惜,所以最后离开的时候才难过,因为自己曾不拼命的珍惜。
  其实我比谁都懂,这个年纪没有爱,这我明白,这个年纪的爱不够牢靠,这我也明白。但是心不由衷还是会难过,我当初信誓旦旦的说我不会轻易动心,即使动心也只是点到为止。你应该很想笑吧,哪有能做到点到为止的人,或者应该说是我太看重自己了,一点点的悸动就称为动心。
  呵..我还真是小孩
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017